Verona-Lazio, le pagelle: Biglia torna e segna. Pessimo Mauricio

I biancocelesti dominano ma nel primo tempo si ritrovano sotto dopo il gol di Helander. Biglia pareggia su rigore. Al minuto 86 Parolo su punizione ribalta tutto. Espulso Mauricio nel finale

I VOTI
Verona (4-3-3)
: Rafael 5,5; Pisano 5,5, Helander 6,5, Moras 6,5, Souprayen 5,5; Greco 6 (61' Bianchetti 6), Viviani 6, Hallfredsson 6 (77' Matuzalem 6); Sala 5, Gomez 6 (54' Wszolek 6), Jankovic 6. A disp.: Coppola, Gollini, Winck, Albertazzi, Zaccagni. All.: Mandorlini
Lazio (4-2-3-1): Marchetti 6; Basta 6, Mauricio 5, Gentiletti 5, Lulic 5,5; Parolo 6,5, Biglia 6,5; Felipe Anderson 6,5 (81' Hoedt sv), Milinkovic-Savic 6, Kishna 5,5 (61' Mauri 6); Djordjevic 5 (61' Keita 6,5). A disp. Berisha, Guerrieri, Radu Patric, Braafheid, Morrison, Cataldi, Onazi. All.: Pioli

MIGLIORI TODAY
Felipe Anderson 6,5
- Il brasiliano, molto attivo, è una continua minaccia per gli avversari.
Biglia 6,5 - Non è ancora al meglio ma il suo ritorno in campo è una manna per il centrocampo laziale. Pareggia su rigore.
Parolo 6,5 - Fa sempre il suo. E anche di più. Segna su punizione il suo prim gol in stagione.
Keita 6,5 - Entra e si guadagna un calcio di rigore. Cambia l'inerzia offensiva della squadra di Pioli. Bravissimo.

PEGGIORI TODAY
Mauricio 4
- Si fa ammonire troppo presto e, in occasione del gol del Verona, appare distratto. Nella ripresa si fa espellere per doppio giallo.
Djordjevic 5 - Passo indietro del serbo. Ha almeno un paio di buone chance ma appare poco lucido.
Gentiletti 5 - Negli spazi aperti va in netta difficoltà. Si arrangia come può.
Lulic 5,5 - Ci mette una vita a rinviare e Helander fa 1 a 0. In fase difensiva e in quella offensiva fa il compitino. Troppo poco.