Udinese-Roma, le pagelle: Juan Jesus è un birillo. Schick e Kluivert male

Alla Dacia Arena la partita è ostica per i giallorossi che vanno sotto dopo il gol di De Paul

La Roma perde 1 a 0 contro l'Udinese, nell'anticipo di sabato 24 novembre. Alla Dacia Arena si gioca a ritmi bassi, con poche occasioni da rete, soprattutto nel primo tempo. Ad inizio ripresa Rodrigo De Paul, con una magia, spezza l'equilibrio e decide la partia con i giallorossi graziati anche dal Var che nega il raddoppio ai padroni di casa. Altro ko in campionato per la Roma.

Le pagelle di Udinese-Roma

Mirante 6 - L'ex Bologna fa l'esordio con la maglia della Roma, visto l'infortunio di Olsen prima del match. Bravo in un paio di uscite quando salva su errori di posizione di Fazio e Juan Jesus. Non ha colpe sui gol di De Paul.