La Roma perde, ma Totti è eterno: 250 gol in Serie A

Al momento del suo ingresso in campo standing ovation del pubblico di Torino. Su rigore ha firmato un altro gol

La Roma perde 3 a 1 contro il Torino ma Francesco Totti, firma il suo 250° gol in Serie A. La rete del momentaneo 2 a 1 è arrivata su rigore, attorno al 10' del secondo tempo della partita in casa del Torino, quando la Roma era in svantaggio 0-2. Tagliavento ha fischiato un fallo di De Silvestri su Perotti in area, e Totti - entrato a inizio secondo tempo - è andato al tiro dal dischetto spiazzando il portiere granata Hart.

Il capitano giallorosso consolida la propria posizione di secondo miglior marcatore di tutti i tempi in A, a 24 lunghezze da Silvio Piola (274 reti). Totti, che compirà 40 anni martedì, continua nel suo periodo d'oro: 6 gol e 5 assist nelle ultime 13 partite.