Sassuolo-Lazio 2-2, le pagelle: Candreva top e Ederson flop

Nella ripresa succede di tutto: segnano Dìas, Candreva, Schelotto e Floro Flores

Il Sassuolo pareggia in casa 2-2 con la Lazio. Lo fa in rimonta, rialzandosi dallo 0-2 e rischiando più volte di centrare il bottino pieno. Gli ospiti, che continuano con il mal di trasferta, colpiscono due volte in 5 minuti a inizio ripresa con Dias (5' st) e Candreva (9', un gioiello), ma i neroverdi non si arrendono. Schelotto (10'st) e Floro Flores (31' st) impattano.

I VOTI
SASSUOLO (4-3-3)
- Pegolo 6; Marzorati 6, Bianco 6, Acerbi 6, Ziegler 6; Schelotto 6,5, Kurtic 6,5 (75' Laribi 6), Magnanelli 6; Berardi 5,5 (63' Floro Flores 6), Zaza 6,5 (77' Alexe 6), Missiroli 6. Allenatore: Di Francesco. A disposizione: Pomini, Rosati, Pucino, Rossini, Chibsah, Farias, Masucci.
LAZIO (4-1-4-1) - Marchetti 5,5; Cavanda 5,5 (76' Cana 6), Ciani 6, Dias 6,5, Pereirinha 5; Ledesma 5,5; Onazi 5,5 (46' Gonzalez 6), Hernanes 5,5, Candreva 7, Ederson 5 (64' Biglia 6); Floccari 5,5. Allenatore: Petkovic. A disposizione: Strakosha, Guerrieri, Vinicius, Lulic, Felipe Anderson, Perea, Keita.

MIGLIORI TODAY
Candreva 7 - Il centrocampista è tra i più in forma tra i biancocelsti. Quando può va al tiro mentre in copertura aiuta Hernanes e Ederson. Ha il merito di firmare un gran gol.
Dias 6,5 - Si arrangia come può su Zaza ma è bravo, nel secondo tempo, a trovare il tempo giusto per sbloccare il match.

PEGGIORI TODAY
Pereirinha 5 - Il portoghese soffre le sgroppate di Schelotto e non riesce quasi mai ad uscire dalla sua trequarti.
Ederson 5 - Il brasiliano gioca da seconda punta ma non vede mai un pallone. Ci prova in avvio e poi scompare.
Hernanes 5,5 - Nel primo tempo il brasiliano è un fantasma e ci mette una vita solo a capire dove mettersi in campo.