Sampdoria-Lazio, le pagelle: difesa molle. Candreva sciupone

Dopo appena tre minuti Candreva (che poi sbaglia un rigore) pesca Djordjevic in area che fa 1 a 0. Fernando poco dopo pareggia. Nel finale un gollonzo premia la Samp

I VOTI
Sampdoria (3-5-1-1):
Viviano 7; Cassani 6, Silvestre 6, Diakitè 6; De Silvestri 5, Fernando 6,5, Barreto 6, Krsticic 6,5 (74' Soriano 6), Dodò 5; Muriel 6 (65' Correa 6); Quagliarella 6. A disp.: Brignoli, Puggioni, Skriniar, Pereira, Sala, Palombo, Christodoulopoulos, Rodriguez, Alvarez. All.: Montella
Lazio (4-3-3): Marchetti 6,5; Basta 6, Hoedt 5,5 (46' Mauricio 6), Gentiletti 5, Konko 5 (82' Morrison); Onazi 6, Biglia 6, Lulic 6; Candreva 5 (65' Felipe Anderson 6), Djordjevic 6, Keita 6. A disp.: Berisha, Guerrieri, Braafheid, Mattia, Cataldi, Milinkovic-Savic, Mauri, Rossi. All.: Inzaghi

MIGLIORI TODAY
Marchetti 6,5 - In occasione del gol di Fernando non ha colpe. Nella ripresa, invece, è super su Quagliarella e Muriel negando il gol alla Samp. Sfortunato in occasione della rete del 2 a 1 della Samp.

PEGGIORI TODAY
Candreva 5 -
Ottimo in occasione del vantaggio laziale quando pesca Djordjevic, pessimo quando sbaglia malamente un rigore prima dell'intervallo.  Dopo l'errore dal dischetto si eclissa.
Gentiletti 5,5 - Ancora troppe le sue defezioni. Va a vuoto su Quagliarella lasciando campo aperto a Fernando in occasione del gol del pareggio della Samp.
Hoedt 5,5 - Anche l'olandese, quando viene preso in velocità, palesa tutti i suoi limiti. Si prende l'ennesimo cartellino della sua stagione.