Roma-Sassuolo, le pagelle: Totti timbra il cartellino. Male Rudiger

Gli ospiti passano in vantaggio, con merito, grazie a Defrel. Totti pareggia ma Politano fa 2 a 1. Ad inizio ripresa Salah pareggia

I VOTI
Roma (4-3-3):
De Sanctis 6; Maicon 5 (64' Florenzi 6), Manolas 5,5, Rudiger 4,5, Torosidis 6; Nainggolan 6, De Rossi 6, Pjanic 6,5; Iturbe 5,5 (51' Iago 6), Totti 6,5 (73' Dzeko 6), Salah 6,5. A disp.: Lobont, Gyomber, Castan, Digne, Keita, Vainqueur, Uçan, Gervinho, Iago Falque, Ponce. All.: Garcia
Sassuolo (4-3-3): Consigli 5; Gazzola 6, Cannavaro 6, Acerbi 6,5, Peluso 6; Missiroli 6,5, Magnanelli 6, Duncan 6 (59' Biondini 6); Politano 6,5 (81' Berardi sv), Defrel 6,5, Floro Flores 6,5 (65' Sansone 6). A disp.: Pegolo, Pomini, Ariaudo, Fontanesi, Terranova, Laribi, Pellegrini, Floccari, Falcinelli. All.: Di Francesco

Roma-Sassuolo by Infophoto

MIGLIORI TODAY
Totti 6,5
- Nel momento più difficile il capitano giallorossa pareggia i conti e firma il suo 300° gol con la Roma
Salah 6,5 - Nel primo tempo ha almeno due chance ghiottisime ma le spreca malamente. Poi nella ripresa pareggia con una perla.
Pjanic 6,5 - Torna a prendere le redini del centrocampo e appena può illumina la manovra.

PEGGIORI TODAY
Rudiger 4,5
- Netto passo indietro del tedesco che va in apnea quando gli avanti del Sassuolo attaccano. Errori di posizioni banali.
Maicon 5 - Il brasiliano parte bene ma si spegne quasi subito. Si sente la mancanza di Florenzi.
Iturbe 5,5 - Parte bene ma poi si scioglie. Rudi Garcia lo toglie dopo 51 minuti e lui reagisce anche male.
Manolas 5,5 - Quando viene preso in velocità da Defrel va in difficoltà come in occasione del gol.