Roma-Sampdoria, le pagelle: bene Cristante e Kluivert. Finalmente Schick

La Roma, contratta, si scioglie dopo il gol di Juan Jesus. Nella ripresa gol di Schick e El Shaarawy

La Roma vince 4 a 1 contro la Sampdoria nel match di domenica 11 novembre. Al 20' i padroni di casa passano con Juan Jesus che ribadisce in gol un colpo di testa di Bryan Cristante. Nella ripresa, dopo uno spavento, Patrick Schick raddoppia con il classico gol dell'ex. A chiudere i giochi la perla di Stephan El Shaarawy (che poi fa doppietta). Gol nel finale per Gregoire Defrel.

Olsen 6,5 - Nelle ultime settimane si è tolto qualche sassolino dalle scarpe. Deve sicuramente migliorare in alcune uscite, mentre piace negli interventi d'istinto come su un paio di tiri timidi della Samp. Nella ripresa è bravo su Ramirez e su Colley, l'uniche vere occasioni doriane.