Roma-Fiorentina, le pagelle: De Rossi assist d'oro. Fazio fa il bomber

Partita equilibrata all'Olimpico con il primo tempo molto tattico sbloccata da Dzeko, su assist al bacio di De Rossi. Ad inizio ripresa Fazio raddoppia e Nainggolan chiude la pratica. Al minuto 83 doppietta di Dzeko

La Roma vince 4 a 0 contro la Fiorentina nel match dell'Olimpico. La squadra di Paulo Sousa parte meglio, ma sono i padroni di casa a passare al 39' con Edin Dzeko che sfrutta al meglio un assist magnifico di Daniele De Rossi. Ad inizio ripresa è Federico Fazio, di testa, a raddoppiare il vantaggio. Nel finale Radja Nainggolan firma il gol che mette il punto esclamativo su un contropiede spaziale. Poi Dzeko firma la sua doppietta personale calando il poker giallorosso.

Szczesny 6 - La fase offensiva della Fiorentina mette in costante pressione la Roma e il portiere polacco è chiamato anche ad uscite, anche avventurose. La Viola, ad ogni modo, tira poco in porta.