Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

VIDEO | Roma-Fiorentina 2-2: Zaniolo e Perotti non bastano. Gol e highlights

Viola due volte in vantaggio e due volte raggiunti dai giallorossi: gli uomini di Ranieri restano a -4 dalla Champions

Nella 30esima giornata Roma Fiorentina impattano 2-2 all'Olimpico. Pezzella apre le marcature al 13', Zaniolo gli risponde un minuto più tardi e il copione si ripete anche nella ripresa: al gol di Gerson al 51' risponde Perotti al 56'. I gialorossi tornano a muovere la classifica ma restano a meno 4 dal quarto posto, i viola salgono a quota 39.

IL TABELLINO DI ROMA-FIORENTINA 2-2

ROMA (4-3-3): Mirante 6,5; Santon 5,5 (22'st Karsdorp 6), Fazio 6,5, Juan Jesus 5,5, Kolarov 6; Cristante 5,5, Nzonzi 6,5, Zaniolo 7 (30'st Under 6); Kluivert 6,5 (13' Pellegrini 6), Perotti 6,5, Dzeko 5. A disp.: Olsen, Fuzato, Marcano, Karsdorp, De Rossi, Pastore, Pellegrini, Coric, Riccardi, Schick, Under. All. Ranieri 6.
FIORENTINA (4-3-3): Lafont 6; Milenkovic 5,5, Pezzella 7, Vitor Hugo 6,5, Biraghi 6; Veretout 6, Benassi 6 (18'st Chiesa 6), Dabo 6,6; Muriel 6,5, Gerson 7, Simeone 5 (23'st Mirallas 6). A disp.: Terracciano, Brancolini, Ceccherini, Laurini, Hancko, Norgaard, Montiel, Vlahovic, Chiesa, Mirallas. All. Pioli 6.

Arbitro: Massa
Marcatori: 12'pt Pezzella, 14'pt Zaniolo, 6'st Gerson, 11'st Perotti
Ammoniti: Kolarov, Perotti, Karsdorp, Mirante (R), Simeone, Milenkovic, Veretout, Biraghi (F)