Roma-Carpi, le pagelle: Pjanic ispirato. Applausi per Gervinho

Manolas, Pjanic e Gervinho in 31 minuti chiudono la pratica. Borriello limita i danni nel Carpi. Ad inizio ripresa Salah cala il poker e Digne fa 5 a 1. De Sanctis para un rigore a Matos

I VOTI

Roma (4-3-3): De Sanctis 6,5; Maicon 6, Manolas 6,5, De Rossi 5, Digne 6,5; Keita 6 (20' Vainqueur 6,5), Pjanic 7,5, Nainggolan 6,5; Salah 7, Dzeko 6 (46' Totti 6 (54' Iturbe 6)), Gervinho 7. A disp.: Lobont, Torosidis, Gyomber, Emerson, Uçan, Ponce. All.: Garcia

Carpi (3-5-2): Brkic 4; Zaccardo 5, Romagnoli 5 (46' Di Gaudio 6), Gagliolo 4,5; Letizia 5, Bianco 5, Cofie 5, Fedele 5 (54' Lazzari 6), Gabriel Silva 6; Borriello 6,5 (72' Lasagna 6), Matos 4,5. A disp.: Belec, Liotti, Bubnjic, Pasciuti, Wallace, Gino, Martinho, Iniguez. All.: Castori

MIGLIORI TODAY
Pjanic 7,5
- Gran gol su punizione nel primo tempo. Ogni volta che tocca palla in una azione offensiva succede qualcosa. Ispirato.
Salah 7 - Segna il terzo gol consecutivo aumentando ancora di più la sua media gol. Cinico.
Gervinho 7 - Torna a segnare all'Olimpico dopo una vita. I tifosi giallorossi tornano ad applaudirlo. Redivivo.
De Sanctis 6,5 - In avvio salva un gol parando una conclsione di Borriello. Nella ripresa neutralizza il rigore di Matos. Applauditissimo.
Digne 6,5 - E' una garanzia a sinistra. Spinge che è una bellezza e segna anche il gol del 5 a 1. Motorino.
Manolas 6,5 - Si fa perdonare dopo l'autogol contro la Sampdoria e sblocca la gara da calcio d'angolo. Bomber.
Vainqueur 6,5 - Buona la prima all'Olimpico per il francese che fa vedere buone cose. Bella scoperta.