Dzeko risponde a Kurtic, la Dea blocca la Roma: Pasqua amara

I giallorossi, in difficoltà, vanno sotto a causa del gol di Kurtic. Ad inizio ripresa Dzeko pareggia con un assist di Salah

SECONDO TEMPO - Ad inizio ripresa Bruno Peres subentra al posto di Manolas. Ad inizio ripresa Dzeko pareggia. Cross di Mario Rui, sponda di Salah e Dzeko, a pochi passi dalla linea di porta, insacca. E' 1-1 all'Olimpico, pareggia la Roma. Al 58' De Rossi, in mezza rovesciata, colpisce un clamoroso palo. Che chance. Al 60' potente conclusione di Perotti dai venticinque metri e respinta centrale di Gollini: per sua fortuna, però, Salah non riesce a depositare in porta il pallone.

Al 64' missile di Nainggolan che spacca la traversa. Spalletti le prova tutte: El Shaarawy e Totti per De Rossi e Perotti. L'assalto finale, però, non porta i frutti sperati.