Sampdoria-Roma, le pagelle: pessimi Osvaldo e Stekelenburg

Al 10' è la Samp a passare con Estigarribia, ben servito dal nuovo entrato Sansone. Al 28' Sansone fa 2-0, Lamela accorcia poi Icardi chiude i conti

Esordio amaro per Andreazzoli sulla panchina giallorossa. Ospiti padroni del match per 45' ma messi sotto nella ripresa e sfortunati sugli episodi, col gol annullato a Lamela in avvio di ripresa e il rigore fallito da Osvaldo, presentatosi sul dischetto a discapito di capitan Totti tra lo stupore generale. Gran impatto per Sansone nella ripresa, col suo zampino presente in tutte le marcature Doriane.

LE PAGELLE
SAMPDORIA (3-5-1-1)
Romero 7,5, Rossini 6,5, Gastaldello 6, Costa 6; De Silvestri 6,5, Poli 6,5, Krsticic 6,5, Obiang 6, Estigarribia 7 (41’ st Poulsen sv); Soriano 4,5 (1’ st Sansone 8); Icardi 7 (1 Da Costa, 4 Rodriguez, 5 Renan, 6 Maresca, 7 Castellini, 8 Mustafi, 10 M.Lopez, 11 Munari, 13 Berardi, 32 Berni). All De Rossi 7
ROMA (3-4-3): Stekelenburg 4,5; Marquinhos 5, Burdisso 5, Castan 5 (30’ st Dodo’ sv); Lamela 6, Bradley 5,5 (22’ st Florenzi 6), De Rossi 5, Marquinho 6 (42’ st N.Lopez sv); Osvaldo 4, Totti 5,5, Pjanic 5(1 Lobont, 11 Taddei, 13 Goichoechea, 17 N.Lopez, 20 Perrotta, 23 Piris, 35 Torosidis, 46 Romagnoli, 47 Lucca). All. Andreazzoli 5

MIGLIORI TODAY
Lamela 6 - Uno dei pochi a salvarsi. Realizza il gol del possibile vantaggio della Roma ma viene annullato ingiustamente. Inutile il gol del momentaneo 2-1.

PEGGIORI TODAY
Osvaldo 4 - Per larghi tratti del match è fuori dal gioco. Si procura il rigore che batte al posto di Totti. Lo sbaglia calciando debolmente e abbastanza centralmente
Stekelenburg 4,5 - Non è chiamato ad un grosso lavoro, infatti subisce tre gol su un totale di altrettante conclusioni. Responsabilità sulla punizione di Sansone.
De Rossi 5 - Prestazione deludente. Non riesce a fare la differenza in mezzo al campo e da difensore centrale, si perde Icardi che chiude la gara.