Milan-Roma, le pagelle: difesa molle. Centrocampo passivo

Il primo tempo di San Siro è tutt'altro che bello. Van Ginkel porta avanti i padroni di casa. Destro raddoppia nella ripresa. Totti, su rigore, riapre la gara

I VOTI
Milan (4-3-3):
Diego Lopez 6; Abate 6, Alex 6, Paletta 6,5, Antonelli 6,5 (67' Bocchetti 6); Poli 6,5, De Jong 5,5, Van Ginkel 6,5; Honda 7, Destro 6,5 (74' Pazzini 6), Bonaventura 5,5. A disp.: Abbiati, Gori, Bonera, Mastalli, Mexes, Modic, Zapata, Felicioli, Suso, Mastour. All.: Inzaghi
Roma (4-3-3): De Sanctis 6,5; Florenzi 5,5, Manolas 6, Astori 5, Torosidis 5; Pjanic 4,5 (70' Totti 6,5), De Rossi 5,5, Nainggolan 4,5; Ibarbo 5 (61' Iturbe 6,5), Doumbia 5,5, Gervinho 6 (30' Ljajic 5). A disp.: Skorupski, Balzaretti, Holebas, Yanga-Mbiwa, Cole, Paredes, S. Keita, Ucan, Sanabria. All.: Garcia

MIGLIORI TODAY
De Sanctis 6,5
- Nel primo tempo salva la Roma da due tiri a colpo sicuro di Honda e Bonaventura.
Iturbe 6,5 - Entra e si guadagna il rigore dopo pochi minuti. Regala velocità all'attacco.
Totti 6,5 - Entra, con fortuna segna il gol del 2 a 1, e con il suo carisma cambia la squadra.

Milan-Roma by InfoPhoto

PEGGIORI TODAY
Nainggolan 4,5
- Dorme in occasione del gol di Van Ginkel che gli taglia davanti e fa 1 a 0.
Pjanic 4,5 - Ci si aspetta sempre qualche cosa in più dal bosniaco che fa solo il compitino. Troppi errori.
Torosidis 5 - Fuori posizione nei due gol del Milan. Si fa ammonire ingenuamente.
Ibarbo 5 - Fatica ad entrare in partita. Il colombiano fatica tanto ad essere decisivo negli ultimi 20 metri.
Astori 5 - Si fa sovrastare con troppa facilità in occasione del gol di Destro.
Ljajic 5 - Il serbo entra al 30' al posto di Gervinho ma si vede davvero poco.
De Rossi 5,5 - Il centrocampista di Ostia perde troppi palloni in modo ingenuo alimentando la manovra milanista.
Doumbia 5,5 - L'ivoriano gioca a sprazzi. Qualche buono spunto certo, ma poco altro.