Giovedì, 25 Aprile 2024

Lazio-Torino, le pagelle: Marusic regala un rigore e si fa espellere, super gol di Milinkovic

Belotti, prima dell'intervallo, sblocca la partita. Nella ripresa Milinkovic Savic pareggia. Nel finale espulsi Marusic e Meite

La Lazio pareggia 1 a 1 contro il Torino, nel match del 29 dicembre. Prima dell'intervallo Andrea Belotti, su calcio di rigore, sblocca la gara dell'Olimpico. Il pari, però, arriva nella ripresa con una perla di Sergej Milinkovic-Savic che buca Salvatore Sirigu. Nel finale espulsi Adam Marusic e Soualiho Meite.

Le pagelle di Lazio-Torino

Strakosha 6,5 - L'albanese vuole bissare le buone parate fatte vedere contro il Bologna. Attento su un paio di tiri di Ansaldi e Iago Falque. Non può nulla sul rigore di Belotti ma nel finale salva la Lazio.