Lazio-Torino 3-0 | Pioli sorride: ora è caccia alla Roma capolista

Dopo un primo tempo equilibrato è Lulic a sbloccare la partita dell'Olimpico. Felipe Anderson, nella ripresa, firma una doppietta personale. Con i tre punti conquistati la squadra della Capitale aggancia la Fiorentina e l'Inter

La Lazio vince 3 a 0 contro il Torino, nel match della 9^ giornata di Serie A. L'equilibrio lo rompe Senad Lulic al 40'. Nel secondo tempo Felipe Anderson firma una doppietta personale. Ottava vittoria consecutiva in casa per i ragazzi di Stefano Pioli.

PRIMO TEMPO - I granata, ben organizzati, si appoggiano tanto su Quagliarella. La Lazio, dal canto suo, gioca coralmente. Gara molto intensa e vivace, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Al 13' Candreva calcia male una punizione: la palla arriva a Lulic che mette al centro un pallone precisissimo per Mauricio che di testa mette di pochissimo a lato.

Al 19' ci prova il Toro: Quagliarella calcia dalla distanza, soluzione interessante ma la palla termina di poco a lato. Al 22' grande giocata di Candreva che converge e tira: palla alta. La partita è molto tattica e maschia. Ritmi altissi, tanti errori nelle trequarti offensive e gioco che si fa spigoloso. Al 36' gol annullato a Candreva per evidente fuorigioco. Risponde il Toro con Bruno Peres che impegna Marchetti in corner.

Passano pochi minuti e al 40' la Lazio segna con Lulic. Bellissima azione orchestrata dai padroni di casa: Basta crossa perfettamente al centro per Klose che si smarca e fa sponda di testa per Lulic che conclude di destro, Padelli tocca ma non trattiene e palla che termina in rete. E' 1 a 0. La Lazio galvanizzata dal gol cerca adesso con grande veemenza il gol del 2-0, ma il Torino regge bene. Finisce però così il primo tempo.

SECONDO TEMPO - Il ritmo anche nella ripresa resta discreto. Al 51' altra percussione di Lulic che, con il mancino, calcia male da buona posizione. Ventura cambia tutto al 60': dentro Maxi Lopez e Benassi per Acquah e Belotti. Cresce il Torino ma la difesa della Lazio resiste anche se con qualche imbarazzo.

Al 71' Felipe Anderson fa 2 a 0. Lazio che trova il raddoppio in tre mosse: lancio profondo di Marchetti, sponda di nuca di Klose, palla che arriva ad Anderson che con un preciso diagonale non lascia scampo a Padelli. Lazio molto bella. I ritmi, nell'ultimo quarto d'ora, calano. Matri, appena entrato, sfiora il gol del tre a zero. La partita scorre via e Felipe Anderson in contropiede fa 3 a 0. Vince la Lazio che sale al secondo posto con Fiorentina e Inter. Davanti c'è la Roma