Lazio-Spal, le pagelle: Immobile è indemoniato. Bene Cataldi, Milinkovic troppo discontinuo

Il primo tempo è divertente con i gol di Immobile e Antenucci. Nella ripresa gioia per Cataldi e Parolo

La Lazio vince 4 a 1 contro la Spal, nel match del pranzo del 4 novembre. A sbloccare la sfida, al 26', il solito Ciro Immobile con un gol da grande attaccante pareggiato subito dopo da Mirko Antenucci su assist di Manuel Lazzari. Al 35' i biancocelesti passano ancora con bomber Ciro. Nella ripresa con un missile terra aria Danilo Cataldi fa 3 a 1 prima del poker calato da Marco Parolo.

Le pagelle di Lazio-Spal

Strakosha 6 - Il portiere albanese alterna alti e bassi, con uscite buone e rinvii maldestri. Deve fare il salto di qualità che ancora gli manca. E' però bravissimo in occasione di un insidioso tiro cross di Antenucci che sfiora la rete.