La Lazio spazza via il Siena e vince per 2 a 0

Lichtsteiner e Cruz (di rovesciata) mandano ko il Siena e portano 3 punti d'oro in casa Lazio. Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Reja

La Lazio torna a vince e convincere all'Olimpico contro un Siena mai domo. Vittoria vitale per i biancazzurri che ora hanno nell'Atalanta l'avversario principale, danno una spallata decisiva ai toscani. Quarta vittoria casalinga per la Lazio e altri tre punti d'oro arrivati nel giro di 4 giorni. Lichtsteiner in avvio e Cruz nella ripresa firmano il 2 a 0 finale.

Seconda vittoria consecutiva, dopo quella di Cagliari, 4 gol fatti e 0 subiti.L'inizio della Lazio è super. Zarate è propositivo, ma al 6', è Mauri che con un bel cross pesca Lichtsteiner, che sfrutta  l'occasione per infilare Curci con un sinistro al volo. La squadra di Reja, galvanizzata dal gol, insiste e Curci salva prima su Mauri in uscita, e poi su Zarate e Rocchi. Il Siena ci mette grinta e orgoglio, ma si vede poco dalle parti di Muslera.

Nella ripresa l'incontro diventa più equilibrato. La Lazio è stanca e Malesani rivoluziona la squadra schierando contemporaneamente 5 punte. Al 27', però, arriva il 2-0 per la Lazio. Cruz, appena entrato per Zarate, si esibisce in una rovesciata tanto bella quanto fortunata. L'argentino colpisce di punta e batte Curci. Il Siena crolla e Mauri, il migliore in campo, si vede toccare il suo tiro da Curci sulla traversa. Nel finale bel tiro di capitan Vergassola che, proprio allo scadere, avrebbe meritato altra sorte. La Lazio caccia giù il Siena e ora l'avversaria principale diventa l'Atalanta. Domenica si va a San Siro contro il Milan privo di Pirlo e Ronaldinho squalificati

TOP

STEFANO MAURI 6,5: Perfetto tra le linee, serve l'assist per l'uno a zero e si fa vedere spesso in fase offensiva. E' generoso e si propone spesso. Se lui è in palla, la Lazio cambia

FLOP

GUGLIELMO STENDARDO 5,5: Il centrale della Lazio è roccioso, ma troppo falloso. Fa a sportellate con gli avanti del Siena e soffre i contrasti con Larrondo