Venerdì, 19 Aprile 2024

Inter-Roma 2-1, le pagelle: Totti fantasma. Difesa troppo molle

Nel primo tempo Hernanes apre la gara di San Siro con un gran gol. Nella ripresa pareggia Nainggolan. Nel finale decide Icardi beffando così i giallorossi

A San Siro l'Inter batte 2-1 la Roma grazie a un gol di Icardi all'88' dopo un match giocato ad alto ritmo. In precedenza reti di Hernanes (15') e Nainggolan (62'), con un palo colpito da Ibarbo al 19'. Per l'Inter si riaccende una speranza europea, mentre la Roma dovrà guardarsi dal Napoli per il terzo posto. Qui il video dei gol

I VOTI
Inter (4-3-1-2):
Handanovic 6; D'Ambrosio 6, Ranocchia 5, Vidic 6,5, Juan Jesus 6; Guarin 5,5 (77' Shaqiri 6), Brozovic 5,5 (70' Kovacic 6), Gnoukouri 6 (86' Podolski sv); Hernanes 6,5; Icardi 6,5, Palacio 6. A disp.: Carrizo, Berni, Santon, Felipe, Nagatomo, Obi,  Bonazzoli, Puscas. All.: Mancini
Roma (4-3-3): De Sanctis 5; Florenzi 6, Yanga Mbiwa 5, Manolas 5,5, Holebas 5; Nainggolan 6,5, De Rossi 6 (89' Doumbia sv), Pjanic 6,5 (77' Iturbe 6); Ibarbo 6, Totti 4 (53' Keita 6), Gervinho 5. A disp.: Skorupski, Lobont, Torosidis, Spolli, Cole, Uçan, Verde. All.: Garcia

MIGLIORI TODAY
Nainggolan 6,5 - Il belga nel primo tempo soffre. Poi sale di livello e pareggia i conti.
Pjanic 6,5 - Esce Totti e il bosniaco si prende la squadra sulle spalle.

Inter-Roma by InfoPhoto

PEGGIORI TODAY
Totti 4 -
Un paio di lanci e poco altro. Il capitano romanista si vede poco e gioca poco più di un'ora.
Gervinho 5 - Gioca sia a destra che a sinistra ma l'ivoriano trova raramente lo sprint giusto.
Holebas 5 - Il greco ha poca qualità in attacco. Al 15' si fa ipnotizzare da Hernanes in occasione dell'uno a zero.
Yanga Mbiwa 5 - Nel finale va in apnea e si perde Icardi e Palacio. Troppo macchino.
De
 Sanctis 5 - Al minuto 88, gol Icardi lo trafigge si ha una netta sensazione: ha tante colpe sul gol.
Manolas 5,5 - Il greco nella prima frazione blocca Icardi, ma nel gol dell'argentino anche lui ha delle colpe.