Inter-Roma 3-3: il tabellino della ventiseiesima di serie A

I giallorossi chiudono sul 2 a 0 il primo tempo. Nella ripresa gol di Balotelli e Brighi, prima del rigore dubbio sullo stesso Balotelli e del gol di Crespo nel finale

Questo il tabellino di Inter - Roma della ventiseiesima di Serie A

INTER-ROMA 3-3

MARCATORI: De Rossi (R) al 23’ e Riise (R) al 30,  Balotelli (I) al 5o’ , Brighi (R) all’56’, Balotelli rigore al 63', Crespo (I) al 79'

INTER (4-3-1-2): Julio Cesar 6; Maicon 4,5, Burdisso 5 (Figo dal 46' 6), Cordoba 6, Santon 6; Zanetti 6,5, Cambiasso 5,5, Maxwell 5 (Vieira dal 46' 5,5); Stankovic 6 (Crespo dal 77' 7); Adriano 6, Balotelli 6,5. (Toldo, Materazzi, Mancini). All. Mourinho.
ROMA (4-2-3-1): Doni 6; Motta 6,5, Mexes 6,5, Panucci 6, Riise 7; De Rossi 7, Pizarro 6; Taddei 6, Brighi 6,5, Vucinic 5,5(Menez dal 75' 6,5); Baptista 6. (Artur, Diamoutene, Cicinho, Filipe, Malomo, Montella). All. Spalletti.
ARBITRO: Rizzoli
Ammoniti:Zanetti (I) e Pizarro ( R ), De Rossi (R), Stankovic (I), Riise (R), Vieira (I)