Inter-Lazio, le pagelle: Felipe ci prova. Pigri De Vrij e Milinkovic

Partita divertente a San Siro con entrambe le squadre che cercano il gol. Nella ripresa Banega e Icardi sbloccano la sfida con un micidiale uno-due. Poco dopo ancora Icardi chiude i giochi

La Lazio perde 3 a 0 contro l'Inter nell'ultima gara del 2016. Senza timori reverenziali la squadra di Simone Inzaghi crea diverse occasioni da rete. Nella ripresa in pochi minuti uno-due micidiale dei nerazzurri con Ever Banega e Mauro Icardi. L'attaccante dell'Inter, poco dopo, chiude i giochi.

Marchetti 5,5 - Dopo il rigore parato a Ilicic vive un'altra serata attiva, complice anche i tanti cross sfornati dall'Inter. Attento nel primo tempo sulle conclusioni di Banega e Brozovic. Non può nulla sui gol di Icardi e Banega. Ha qualche colpa sul 3 a 0.