Giovedì, 25 Aprile 2024

Inter-Lazio 0-1 | La legge del Sergente: San Siro espugnato e Roma superata

Milinkovic-Savic dopo pochi minuti sblocca la gara. I nerazzurri attaccano, ci provano ma non passano

La Lazio vince 1 a 0 contro l'Inter nella 29^ giornata di Serie A. I padroni di casa partono forte, attaccano e sfiorano la rete con Vecino, Skriniar e Perisic. Alla prima occasione, però, sono i capitolini a sbloccare la gara. Contropiede vincente della formazione di Simone Inzaghi, Romulo allarga per Luis Alberto che si porta la palla sul destro e pennella un pallone verso il secondo palo per l'inserimento di Milinkovic-Savic che di testa, sovrasta Brozovic e manda alle spalle di Handanovic.

Al 42' ad un passo dal raddoppio la Lazio, calcio di punizione di Luis Alberto verso il cuore dell'area di rigore e pallone per Bastos che stacca di testa ma trova la respinta di Handanovic. Prima dell'intervallo, invece, Handanovic salva su Alberto. Anche la ripresa è divertente.

Le pagelle di Inter-Lazio

Al 54' Caicedo si divora la rete del raddoppio davanti ad Handanovic ma non riesce a beffarlo con lo scavetto. Poi, in successione, anche Immobile e Politano sprecano. Nel finale l'Inter attacca a testa bassa con Spalletti che inserisce anche Nainggolan, Joao Mario e Candreva. La Lazio resiste, vince e si ripropone per la corsa Champions.