VIDEO | Il cazzotto di Gervinho in Coppa d'Africa fa sperare la Roma

Costa d'Avorio e Guinea hanno pareggiato per 1-1 nel match d'esordio del gruppo D della Coppa d'Africa che si sta svolgendo in Guinea Equatoriale

Potrebbe già essere finita la Coppa d'Africa di Gervinho. Durante la gara Costa d'Avorio e Guinea, i leoni in arancione hanno giocato gran parte del secondo tempo in 10 uomini per l'espulsione, al 13', di Gervinho, reo di aver colpito con un cazzotto un avversario.

La partita, disputata a Malabo, è stata sbloccata dalla Guinea grazie a una rete di Mohamed Lamine Yattara al 34' del primo tempo, il pareggio degli ivoriani porta la firma di Seydou Doumbia al 27' della ripresa. Se la Costa d'Avorio sarà eliminata già nel girone, rientrerà a Roma con qualche giorno di anticipo rispetto al previsto. E' una notizia importante per Rudi Garcia.