Genoa-Lazio 2-2 | Luis Alberto è la sorpresa nell'uovo: pari al 91'

In avvio è il Cholito Simeone a sbloccare il match del Marassi. Biglia pareggia prima dell'intervallo. Nel finale gol di Pandev e Luis Alberto. Espulsi Simone Inzaghi e Juric

SECONDO TEMPO - Al 57' si accende quasi una rissa con la Lazio che protesta per un fallo di Laxalt su Keita, non ravvisato dall'arbitro. Il rigore sembrava esserci. Nell'occasione espulso Simone Inzaghi per eccessive proteste. La Lazio per prova tutte per vincere: Lombardi e Lukaku per Felipe Anderson e Radu. Al 75' contropiede laziale proprio con Lombardi: palla larga.

Al 78' arriva il gol dell'ex Pandev. Cross perfetto di Lazovic, dormita di De Vrij e colpo di testa di Pandev che buca Strakosha: è 2 a 1. Primo gol in campionato del macedone proprio contro la squadra che lo aveva lanciato nel grande calcio. Al minuto 83' mracolo del portiere del Genoa su Immobile.

Al 91' pareggia la Lazio con Luis Alberto. Pallone rinviato malissimo dal Genoa, lo recupera Luis Alberto che da fuori area scarica la staffilata vincente che si insacca alle spalle di un incolpevole Lamanna! 2-2 in pieno recupero.

TABELLINO E PAGELLE
Genoa (3-4-3):
Lamanna 6,5; Munoz 6,5, Burdisso 5,5, Gentiletti 6; Lazovic 6,5; Veloso 6 (62' Pandev 7), Ntcham 6,5, Laxalt 6; Rigoni 6 (73' Cataldi 6), Simeone 7, Palladino 6,5. A disp. Zima, Faccioli, Orban, Biraschi, Brivio, Beghetto, Hiljemark, Morosini, Ninkovic, Pellegri. All. Ivan Juric
Lazio (4-3-3): Strakosha 5,5; Basta 6, De Vrij 5, Hoedt 5, Radu 6 (72' Lukaku 6); Parolo 6 (81' Luis Alberto 7), Biglia 6,5, Milinkovic-Savic 6; Felipe Anderson 5,5 (67' Lombardi 6), Immobile 6, Keita 6. A disp. Vargic, Adamonis, Patric, Bastos, Wallace, Crecco, Murgia, Lulic, Djordjevic. All. Inzaghi.
Marcatori: Simeone (G), Biglia (L), Pandev (L)
Ammoniti: Parolo (L), Milinkovic-Savic (L), Palladino (G), Rigoni (G), Burdisso (G), Immobile (L), Basta (L)