Cska-Roma 1-2 | Zitti e Mosca: i giallorossi formato Champions scacciano le critiche

Manolas, dopo una manciata di minuti, sblocca subito la gara. Sigurdsson pareggia nella ripresa, ma Pellegrini fa subito 2 a 1

Al 51' il Cska pareggia. Gran suggerimento di Akhmetov, che pesca Sigurdsson in area: controllo e tiro a giro in caduta, Olsen non può fare nulla. E' 1 a 1. A dare ossigeno alla Roma, 5 minuti dopo, ci pensa Magnusson stende Kluivert, secondo giallo per il difensore e Cska in 10. I padroni di casa, storditi, poco dopo subiscono il raddoppio romanista al 56'. Cristante calcia, ma serve involontariamente Pellegrini. Il numero 7 beffa Akinfeev in uscita. E' 2 a 1.

La Roma prende coraggio, domina e Fazio sfiora il colpo del ko. Al 76' guizzo di Oblyakov: bravo Olsen. I russi non ne hanno più. La Roma gestisce il vantaggio e porta a casa tre punti d'oro per la qualificazione ormai ad un passo.

Tabellino e pagelle di Cska Mosca-Roma

Cska Mosca (4-2-3-1): Akinfeev 4,5; Mario Fernandes sv (10' Schennikov 5,5), Rodrigo Becao 5,5, Magnusson 4, Nabakin 5,5; Oblyakov 6,5, Akhmetov 7 (75' Khosonov sv); Vlasic 5,5, Dzagoev 5, Sigurdsson 6,5 (63' Chernov 6); Chalov 5. Allenatore: Viktor Goncharenko. Panchina: Pomazun, Efremov, Nishimura, Zhamaletdinov.
Roma (4-2-3-1): Olsen 6; Santon 5,5, Manolas 7, Fazio 6, Kolarov 6,5; Nzonzi 6,5, Cristante 6,5; Florenzi 6 (86' Juan Jesus sv), Lo. Pellegrini 7,5 (80' Zaniolo sv), Kluivert 7 (69' Under 6); Dzeko 6. Allenatore: Eusebio Di Francesco. Panchina: Mirante, Schick, Marcano, El Shaarawy.
Marcatori: Manolas (R), Sigurdsson (C), Pellegrini (R)
Espulsi: Magnusson (C)