Crotone-Lazio, le pagelle: bene Lulic. Male Radu e Caicedo

In avvio è Lulic, dal dischetto, a fare 1 a 0. Simy pareggia poco dopo e Ceccherini fa 2 a 1. Nel finale Milinkovic pareggia

La Lazio pareggia 2 a 2 contro il Crotone nel match dell'Ezio Scida. In avvio Senad Lulic si procura e realizza un calcio di rigore. Ci pensa Nwankwo Simy, poco dopo, a pareggiare i conti. Nella ripresa Federico Ceccherini porta avanti i calabresi. Nel finale Sergej Milinkovic-Savic pareggia ancora il risultato.

Strakosha 5 - L'albanese dopo la buona prova contro l'Atalanta vuole continuare a stupire. Nel primo tempo deve tenere d'occhio anche il vento dello Scida. Non può nulla sul gol di Simy nel primo tempo mentre sul 2 a 1 di Ceccherini esce malissimo regalando il gol al Crotone.