Chievo-Roma, le pagelle: bravo Sadiq. Difesa troppo molle

Al 7' Sadiq, su assist di Gervinho, apre le danze. Prima dell'intervallo Florenzi raddoppia. Paloschi riapre i giochi e Dainelli pareggia. Iago Falque riporta avanti gli ospiti. All'85' Pepe fa 3 a 3

I VOTI
Chievo (4-3-1-2):
Bizzarri 6; Frey 5,5, Gamberini 5,5 (36' Dainelli 6,5), Cesar 5, Cacciatore 6; Castro 6, Radovanovic 6, Hetemaj 6; Birsa 6 (82' Pepe 7); Meggiorini 6 (20' Inglese 7), Paloschi 6,5. A disp.: Seculin, Bressan, Gobbi, Sardo, Rigoni, Pinzi, Christiansen, Pellissier, Mpoku. All.: Maran

Roma (4-4-2): Szczesny 5; Maicon 6, Manolas 4,5, Rudiger 5, Digne 6; Florenzi 6,5 (89' Tumminello sv), Iago Falque 6,5, Vainqueur 6; Gervinho 6,5, Salah 5 (70' Di Livio 6), Sadiq 6,5 (81' Gyomber sv). A disp.: De Sanctis, Lobont, Torosidis, Emerson, Castan, D'Urso, Machin, De Rossi. All.: Garcia

MIGLIORI TODAY

Sadiq 6,5 -
Gettato nella mischia a sorpresa visto il forfait di De Rossi rispone presente con un gol dopo 7 minuti. Spreca l'occasione per la doppietta.
Florenzi 6,5 - Altro ruolo per lui quest'oggi. Questa volta da interno di centrocampo. La voglia di andare avanti, però, non cala e grazie ad un suo pressing nasce la rete del 2 a 0.
Iago Falque 6,5​ - Debilitato a causa della pubalgia potrebbe essere un "nuovo" acquisto importante per gennaio. Segna l'importante gol del 3 a 2.
Gervinho 6,5 - In campo aperto è sempre letale. Bravissimo in occasione del gol dell'uno a zero di Sadiq. La sua presenza per Garcia è fondamentale.

PEGGIORI TODAY

Manolas 4,5
- Dovrebbe dare l'esempio ai compagni e invece affonda. Prima sbgalia su inglese, poi dorme clamorosamente su Dainelli.
Rudiger 5 - Ancora una volta in ritardo e fuori posizione. In occasione del gol del 2 a 1 sbaglia tutto su Paloschi.
Szczesny 5 - Anche lui non appare sicuro. Il portiere di proprietà dell'Arsenal è incerto in più di una occasione. Nei gol subiti ci sono colpe sue.
Salah 5 - Nel primo tempo si vede poco. Nella ripresa, invece, ha due ottime occasioni per chiudere il match ma sbaglia tutto.