Chievo-Lazio 1-1 | Solo un pari con l'ultima in classifica: domenica amara

I padroni di casa partono bene e passano con Pellissier. Immobile pareggia nella ripresa

La Lazio pareggia 1 a 1 contro il Chievo nel posticipo delle 18, valevole per la 14^ giornata di Serie A. Al 25' i gialloblu passano in vantaggio con Sergio Pellissier. Nel secondo tempo Ciro Immobile, da vero bomber, pareggia i conti. Un punto per uno che, sicuramente, non soddisfa i biancocelesti.

La partita, non bellissima, inizia subito però con un lampo dei clivensi che con Pellissier fanno paura a Strakosha. Gli ospiti, imballati, faticano ad entrare nel match e al 24', con merito, il Chievo passa in vantaggio. E' 1 a 0. La Lazio, nervosa e disunita, però, fatica a reagire.

Al 33' il primo guizzo della Lazio è con Correa che, di testa e da buona posizione, però spreca. Poco dopo ci prova anche Parolo col mancino, fuori di poco. Inzaghi, non contento, nella ripresa si presenta con Caicedo per Radu.