Cagliari-Roma, le pagelle: Cristante torna grande. Kolarov solito leader

Cristante, dopo pochi minuti, sblocca subito la gara. Kolarov raddoppia su punizione. Ionita regala emozioni nel finale e Sau pareggia

La Roma pareggia 2 a 2 contro il Cagliari, nel match di sabato 8 dicembre. I giallorossi partono bene e passano dopo pochi minuti con Bryan Cristante che sfrutta un tocco di Justin Kluivert. Prima dell'intervallo Alexander Kolarov, su punizione, raddoppia il vantaggio. Nella ripresa i giallorossi amministrano il vantaggio doppio fino al gol di Artur Ionita che regala un finale elettizzante prima del pari di Marco Sau.

Le pagelle di Cagliari-Roma

Olsen 6,5 - Lo svedese, come tutta la difesa della Roma, è chiamato a fare attenzione sui tiri di Faragò e Joao Pedro. Prima dell'intervallo è bravissimo su Farias. Non può nulla sul gol di Ionita ma nel finale è super su Faragò.