Amichevoli, Moenchengladbach-Lazio 0-0: esordio per Wallace e Leitner

Nel primo tempo un'occasione per parte, quella della Lazio porta la firma di Milinkovic-Savic che di testa sfiora la traversa di poco. In avvio di ripresa subito pericoloso Immobile

Ancora una gara senza gol per la Lazio di Simone Inzaghi. Nell'ultimo test prima dell'esordio in campionato, al Borussia Park contro il Borussia Moenchengladbach, più avanti nella preparazione, finisce 0-0.

Biancocelesti in campo con Marchetti tra i pali, Basta e Lukaku esterni di difesa, con de Vrij e Hoedt centrali. A centrocampo Biglia, Parolo e Milinkovic-Savic, mentre in attacco Ciro Immobile supportato da Keita e Kishna. Nel primo tempo un'occasione per parte, quella della Lazio porta la firma di Milinkovic-Savic che di testa sfiora la traversa di poco. In avvio di ripresa subito pericoloso Immobile. Segue la girandola di cambi: nelle file biancocelesti si registrano anche gli esordi di Wallace e Leitner.