Atletico Roma - Juve Stabia 1-0| Ciofani gol: vittoria di rigore per i capitolini

La squadra di Beppa Incocciati ringrazia il solito bomber che, su calcio di rigore, regala i tre punti all'Atletico Roma. I capitolini salgono al terzo posto a quota 46 e sorpassano così la stessa Juve Stabia

Anticipo di lusso in 1^ Divisione. Al Flaminio di Roma l'Atletico di Incocciati ospita, la sorprendente Juve Stabia di Pierino Braglia. Ad inizio stagione davvero nessuno avrebbe creduto che gli stabiesi potessero mai raggiungere il terzo posto, guardando dall'alto verso il basso anche la squadra capitolina dei vari Mauro Esposito, Ciofani e Baronio. Ma Mbakogu, Tarantino e Corona non sono stati da meno ed hanno issato la squadra gialloblù molto in alto, laddove nessuno vorrebbe mai tornare indietro. Proprio per questo le Vespe non possono permettersi passi falsi per non perdere il lusso del terzo posto. Subito dietro c'è proprio l'Atletico, che in caso di vittoria scavalcherebbe la Juve Stabia portandosi alle spalle di Nocerina e Benevento. Tutti a disposizione i calciatori bianco blu ad eccezione dei difensori Doudou e Mazzarani fermati dal giudice sportivo.

Ai romani basta un gol del solito Daniele Ciofani che, su calcio di rigore, sblocca e decide il match del Flaminio al 44' del primo tempo. I campani nella ripresa attaccano a pieno organico e l'Atletico si difende come può. La squadra di Incocciati, spesso, ci mette anche troppo agonismo e l'abitro Aleandro ammonisce ben 6 giocatori in maglia blu. In classifica, in attesa delle altre sfide di domani, i capitolini salgono al terzo posto a quota 46 e sorpassano così la stessa Juve Stabia che rimane ad una sola lunghezza, a 45 punti.

Tabellino

Atletico Roma: Ambrosi, Balzano, Angeletti, Romondini, Pelagias, Padella, Esposito (70' D. Franceschini), Miglietta, Ciofani, Caputo (70' Baronio), Franchini (78' Mazzeo). A disp. Previti, DeOliveira, Chiappara, Galuppo. All. Beppe Incocciati

Juve Stabia: Colombi, Maury (76' Raimondi), Pezzella, Cazzola, Fabbro, Scognamiglio, Di Cuonzo, Tarantino, Corona, Danucci (51' Mezavilla), Albadoro. A disp. Fumagalli, Dianda, Davì, Valtulina, Mbakogu. All. Piero Braglia

Arbitro: Aleandro di Avezzano (assistenti: Spendore e Eminente)
Ammoniti: Esposito (A), Miglietta (A), Angeletti (A), Franchini (A), Pelagias (A), Balzano (A), Scognamiglio (J), Maury (J), Albadoro (J)