Pizzeria 'Lo sfizio' e l'impasto ai cinque cereali che ha conquistato Roma est

La pizzeria lo Sfizio in Via Valente e la pizza ai cinque cereali che ha rafforzato il loro sodalizio

Mario e Martina sono i due giovani soci proprietari della Pizzeria Lo sfizio in Via Valente, al Collatino. Cresciuti nella zona, Martina lavora in quella pizzeria già con la vecchia gestione da sette anni e Mario che oggi ha 33 anni fa il pizzaiolo da quando ne aveva 17.

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La pizzeria si trova in una via trafficata dove però non ci sono altri negozi, il locale è stato completamente rinnovato di recente: quando i ragazzi da gestori, che volevano quasi abbandonare perchè afflitti dalle troppe spese, hanno ricevuto la proposta di diventare proprietari. 

I soci da soli gestiscono la pizzeria: Martina  ai primi e al banco e  Mario alle pizze .  "Lavoriamo tanto con le scuole che sono nelle vicinanze, infatti siamo aperti dalle 7e40 del mattino fino alle 10. Grazie alle piattaforme digitali stiamo allargando la nostra clientela, facciamo consegne a domicilio fino a San Lorenzo e abbiamo sempre ottimi riscontri. Le persone del quartiere ci conoscono da quando siamo bambini. Io penso che oltre alla qualità della pizza e dei prodotti usati, totalmente reperiti a chilometro zero, il valore umano e il rapporto instaurato con i clienti sia la vera chiave del nostro successo" racconta Mario.

A cementare il loro sodalizio un'innovazione: l'impasto ai cinque cereali. "Mario non voleva farlo e invece è così buono che se qualcuno non lo prende gli regaliamo un pezzettino d'assaggio. Sono contenta di averlo spinto a provare. Se le nostre pizze sono ad alta digeribilità, quella con l'impasto ai cinque cereali supera le aspettative", spiega sorridente Martina.

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