Sicilia in Bocca al Flaminio, specialità siciliane in tavola
Locale situato a due passi da Ponte Milvio, nato nel 2002 , secondo di una piccola catena di tre trattorie presenti in città, le altre due sono una Prati e l'altra a Trastevere. Ambiente molto accogliente che richiama in tutto e per tutto i colori di sicilia, molto spazioso e suddiviso in quattro belle sale che prendono il nome di alcune delle città più belle di Sicilia e quindi abbiamo, la sala Taormina, la sala Palermo, la sala Catania e la sala Messina, adatto a qualsiasi occasione, cena di lavoro, incontro tra amici, in famiglia o cenetta romantica. In tavola specialità siciliane da leccarsi i baffi. Da non perdere la pasta con le sarde con gamberi di Mazara del Vallo e pachino, il risotto ai profumi di Sicilia con zucchine e agrumi, sarde a beccafico ma soprattutto i dolci come la cassata e i cannoli, fatti con ricotta di pecora, direttamente da Palermo, il vulcanello (tortino al cioccolato con cuore caldo), il biancomangiare alle mandorle con caramello e cannella, il tutto da accompagnare con ottimi vini siciliani. Non economico ma assolutamente di gran qualità. Da provare.