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Lo Scopettaro

Ristorante Romano a Testaccio
Lungotevere Testaccio, 7 Roma

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Lo scopettaro a Testaccio, specialità romanesche da più di 80 anni

Lo Scopettaro a Testaccio è da anni una vera istituzione nella capitale, un indirizzo sicuro per chi ama la cucina romanesca tradizionale e si trova a suo agio in un ambiente rustico ed informale.

In tavola potrai gustare vere specialità della cucina capitolina nella versione verace e genuina testaccina come la lingua, i nervetti, i fagioli con le cotiche, le melanzane al forno, i rigatoni con la pajata, l' amatriciana, lla carbonara, la pasta e fagioli, la gricia, la coda, la trippa, la coratella e l'abbacchio alla scottadito senza dimenticare i dolci tra i quali spiccano le ottime crostate fatte in casa di visciole e di albicocche.

Da provare poi il vino della casa di produzione propria. Ottimo il rapporto qualità prezzo.

Informazioni Utili

Telefono:06.5757912 - 06.5742408
Cucina:Romano Italiano, con specialità Carne e Pesce
Tipo di locale:Ristorante con Aperto a pranzo, Prenotazione consigliata, Tavoli fuori
Ambiente e prezzo:Famiglia, Per bambini, Serata tra Amici / Prezzo medio: 30-35
Orario e chiusura:Pranzo: 12.30 - 15.30 Cena: 19.00 - 01.30 Chiusura cucina: 01.00
Chiusura Sempre aperto
Sito web:Lo Scopettaro
Aggiornato il: martedì, 15 giugno 2010

1 Commenti

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  • Avatar di solounaparola

    solounaparola L'ambiente è davvero accogliente e si mangia benissimo, soprattutto perchè da sfondo ci sono le foto del mitico capitano e nel ristorante si respira l'aria giallorossa.
    Tuttavia, il prezzo è un po' alto; infatti, per una cena (antipasto, primo, secondo e contorno) abbiamo speso 45 €.

    il 5 ottobre del 2011