Cucina sarda al ristorante Albaruja
Il ristorante-pizzeria “Albaruja” è specializzato in cucina sarda, con piatti soprattutto a base di pesce, ma non disdegna anche proposte culinarie in stile più prettamente romano. Sono disponibili in tutto novanta coperti, mentre l'arredamento del locale è molto semplice, accogliente e familiare. "Albaruja" è, come tutti, un ristorante “no smoking”, ma è attrezzato anche con una sala per i clienti fumatori. Per quanto riguarda la pizza, che può essere ordinata anche per l'asporto, va sottolineato che "Albaruja" punta decisamente sulla tradizione napoletana, non facendosi mancare il classico forno a legna. Prenotazioni consigliate, soprattutto nel weekend, al numero di telefono 06/5806035. Il locale è facilmente raggiungibile percorrendo viale Marconi in direzione Porta Portese, per poi attraversare il sottopassaggio ferroviario di piazza della Radio.
Antipasti (sautè di cozze e vongole, alici marinate, ostriche e polpo bollito)Primi piatti (pasta con bottarga, gnocchetti alla campi danese, spaghetti alla vernaccia, pasta alla carbonare pasta all’amatriciana)
Secondi piatti di carne e pesce
Pizzeria
Dessert