I cinque sensi del Mare
Largo a tutti gli aromi del mare. Ristorante a conduzione familiare, aperto tutto l'anno che sorge sulla spiaggia vicino al Canale dei Pescatori di Ostia. Vede il suo massimo splendore nel periodo che va da maggio ad ottobre dove si può usufruire dello stabilimento balneare e di ulteriori spazi. La cucina rispetta gli elementi della tradizionale cultura mediterranea, si basa esclusivamente su portate a base di pesce della pesca locale con l'aggiunta di piatti provenienti dalle tradizioni di diverse località italiane. Le prelibatezze di mare spaziano dai gamberi rossi, alle ricciole, agli scampi, alle spigole, ai polpi e ai frutti di mare. Da non perdere: Antipasto Mediterraneo, Polpo al Nero d'Avola, Mazzancolle con crema di ceci di Cancelli, Cappuccino di baccalà, Ostriche e tartufi crudi, Crema cotta al provolone con prosciutto di Parma, Tagliolini all'uovo con vongole di mare e verdurine croccanti, Ravioli con salsa di crostacei, Cappellacci alla zucca, Tonno con gelatina di pisellini, Filetto di Rombo in crosta di zucchine, Petto di Germano farcito. Tra le delizie dolci: Anacaprese al cioccolato bianco e limone, Mousse di pere al cioccolato fondente.