La Palma: Tra cibo e Musica
Questo locale si può dividere in tre parti. La prima è il ristorante, che può ospitare nella sala circa 70 persone.
Di fronte al ristorante c'è il Music Club dotato di bar con tavolini, un'ampia sala concerti, un camerino per artisti e servizi adeguati ai portatori di handicap.
Tra i due casali c'è uno Spazio Giardino Coperto dotato di piccolo palco per esecuzioni acustiche o esposizioni, un punto mescita e un salottino, utilizzato genericamente come foyer nell'attesa dell'inizio dei concerti.
La Palma Club promuove inoltre musica dal vivo di qualità, proponendosi come punto di incontro per tutti i "musicisti" e per chi ama ascoltare musica di qualità.
Scenario estivo ideale per i grandi concerti, l'arena può ospitare fino a 1800 persone. Tra gli alberi è collocato un Bar con pareti a vetro che gestisce il servizio ai tavolini circostanti, mentre sul retro si aprono due Terrazze ristorante ed una terza, in ambiente raccolto, dove si trova il bar per aperitivi ed happy hour. Le ricette proposte attingono dalla tradizione italiana, con uno sguardo rivolto, in particolare, al Sud; risentono piacevolmente, al contempo, di contaminazioni interregionali ed esotiche, nonché della creatività del loro esecutore.
Da assaggiare, tra gli altri, il Tortino di Quinoa con Caponatina al balsamico, il Filetto di Manzo al Mirto, i Filetti di Melanzane alle Erbe Fini e soprattutto la Crema Catalana al Rosmarino.inoltre vi segnaliamo anche la galatina di Polpo su Letto di Soncino e Aceto Balsamico; Riccioli al Pesto Trapanese con Pinoli tostati; Strudel Vegetariano con basiico, peperoni e scamorza.