Ristorante

Emilia Romana

Contatti

Orari

Pranzo 12 - 15 Cena 19.00 - 00.00 Chiuso la domenica (apre solo su prenotazione)

Caratteristiche

  • Tavoli fuori
  • Prenotazione consigliata
  • Aperto a pranzo
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Via Ostiense, 36 · Roma Testaccio

Emilia Romana, la cucina emiliana incontra quella romana

Locale completamente rinnovato nell'arredamento dall'atmosfera rustica ed accogliente allo stesso tempo. Qui si incontrano le tradizioni culinarie dell'Emilia e quelle della capitale. Un vero piacere per il palato. Cavallo di battaglia del locale sono sicuramente tutte le tipologia di pasta fatte in casa anche quelle ripiene, quindi non c'è che l'imbarazzo della scelta tra le due tradizioni a partire dagli antipasti di  salumi tipici di modena e di formaggi, o romani come  la coratella con i carciofi, i fagioli con le cotiche, la trippa e poi  la carbonara, l'amatriciana, la gricia, la cacio e pepe  e ancora tra gli emiliani primeggiano le tagliatele alla bolognese, il tortello di zucca al ragù e il celebre brodo con i tortellini. Proposti anche piatti a base di cacciagione come il cinghiale e  secondi, prevalentemente a base di carne, come il filetto al pepe verde, le tagliate e delle specialità emiliane come la fettina alla bolognese, panata con prosciutto di parma, parmigiano e pomodoro. Insomma un vero trionfo di sapori. Assolutamente da provare.
 

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Commenti (1)

  • Avatar anonimo di ciccio
    ciccio

    salumi tagliati male, la coppa altro non è che capocollo, il prosciutto non è di parma, il salame è....salame milano!!!!!! brodo insapore, carni malcotte, non hanno nemmeno idea di cosa sia la reale cucina emiliana e probabilmente non hanno mai mangiato in emilia

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