Ristorante Acquolina Hostaria in Roma il pesce secondo la cucina d'autore
Locale situato nella zona di Collina Fleming, uno dei migliori ristoranti di pesce della capitale. Lo chef della casa è Giulio Terrinoni, premiato con la stella Michelin. Molto bello anche l'ambiente, curato ed elegante: una scalinata illuminata conduce al giardino e apre alla vista di una spaziosa terrazza capace di accogliere, nella bella stagione, fino a cinquanta ospiti. L’ariosa sala interna gioca su due livelli comunicanti: colori tenui, luci soffuse e tavoli ben distanziati. Tutto pensato per creare un’atmosfera piacevole e rilassante. I due ambienti possono accogliere fino a sessanta persone.
Servizio ineccepibile, professionale e gentile. Tra i piatti proposti citiamo senza dubbio il Gran Fritto Acquolina veramente fragrante e gustoso da non perdere. Ottima anche la selezione dei vini. Il Martedì sera vengono organizzate serate a tema. Chiaramente non economico, ideale per incontri di lavoro e cenette romantiche.