Tra le decine di ristoranti a roma specializzati in carne il luogo giusto dove gustare, in un ambiente raffinato, una grande varietà di carni cotte su pietra lavica. Un vetrina allestita con più di sedici tipi di carni provenienti da tutte le parti del mondo rende possibile scegliere oltre al tipo anche il taglio e la quantità di carne preferita tra:
Chianina, Romagnola, Mantovana, Marchigiana, Angus Argentino, Canadese, Tedesco, Irlandese, Scozzese. Inoltre potrai gustare il bisonte Americano, l'agnello Argentino, carne Giapponese e costate T.Bone provenienti dagli U.S.A e dalla Nuova Zelanda.
Il luogo ideale per passare piacevoli serate in coppia o in compagnia di amici. Il menu offre anche, per cominciare, sfiziosi antipasti tra cui Salumi di cinta senese, Mozzarelle di bufala campana, selezione di Prosciutti nazionali. E a seguire degli ottimi primi tra i quali spiccano quelli tipici della cucina romana come Rigatoni alla carbonara, Tonnarelli cacio e pepe. Il tutto accompagnato dalle migliore etichette di tutte le annate di vini provenienti dalle varie regioni d'Italia.
E per concludere potrete assaggiare i dolci fatti in casa dallo Chef pasticcere!