Questo Ristorante / Cocktail Bar si ispira alla rivoluzionaria cucina dello Chef francese (di chiare origini italiane) Jacques Percorsi. Questi, durante le proprie innumerevoli esperienze internazionali, ha studiato ingredienti e metodologie totalmente differenti tra di loro, sviluppando una particolare predilezione per gli abbinamenti e la continuità del gusto. Secondo quest'ottica ogni pasto non sarebbe stato più una scelta casuale di pietanze, ma un preciso "Percorso" di sapori disegnato a regola d'arte dallo Chef in prima persona.
Nel nostro locale a Roma Trastevere potrete godervi dei Percorsi di carne, pesce, verdure (anche per vegani) o misti, organizzati con dei veri e propri trittici che non solo vi sazieranno ma, soprattutto, vi entusiasmeranno. Secondo la stessa filosofia vengono proposti dei Percorsi di cocktail dove, ad ogni drink, il Menu vi indicherà con che cosa proseguire la vostra esperienza. Dulcis in Fundo avrete la possibilità di accompagnare i Percorsi di Cibo con determinati Percorsi di Cocktail creati sapientemente per integrare al meglio i sapori e provare a stupirvi, qualora tutto il resto non fosse stato già abbastanza.
Con questa rivoluzionario modo di intendere l'esperienza enogastronomica non pretendiamo di aver migliorato il Food & Beverage in Italia: la nostra unica speranza è che possiate trascorrere dei momenti di puro godimento nel nostro salotto e cha a parlare siano le vostre espressioni soddisfatte.
J. Percorsi segue i seguenti orari di apertura:
- dalla domenica al giovedì dalle 17:00 alle 02:00;
- il venerdì e il sabato dalle 18:00 alle 03:00.