La Proposta: la cucina italiana e argentina
La Proposta è uno dei ristoranti che si trova in zona San Giovanni. Da 8 anni i cuochi Ines Bertini e Paolo Croce, tendono ad unire la cucina argentina con quella italiana creando un mix di creativà che pochi altri riescono ad ottenere. Ogni mese questo ristorante organizza cene su temi regionali, con abbinamenti di vini locali, che vengono presentati dai produttori.
Ma le novità non finiscono. Il pomeriggio ci sono corsi di avvicinamento al vino con specialisti, ma anche corsi di cucina e approfondimento di alcune materie prime dal radicchio alla ricotta.
Grande successo ha avuto anche il nuovo servizio di catering curato da Francesca Lubrani.
Tra i piatti più apprezzati ci sono i maccheroncini con broccoletti siciliani, salsiccia e ricotta salata; gli gnocchetti di zucca con funghi porcini e tartufo, ma anche la costata di manzo argentino con cicoria e lo spezzatino piccante di manzo.
Tra i dessert segnaliamo la tortina di cioccolato bianco e nero, e i cannoli siciliani mignon.
Anche la carta dei vini è abbastanza nutrita.