Da Peppe a Tor Cervara: tutta la cucina romana
Se avete voglia di assaggiare la cucina tipica romana, bisogna andare da "Peppe a Tor Cervara". I cuochi propongono dei sughi ricchi ed abbondanti e per questo il ristorante ha una simpatica caratteristica: offrono a tutti un grande bavaglio per non sporcarsi. Buonissime sono anche delle splendide carni cotte al punto giusto su una griglia che si trova in sala.
Mentre i piatti sono quelli tipici romaneschi, meno apprezzate sono le pietanze di pesce.
Per stuzzicare l'appetito potrete scegliere uno degli antipasti classici, quali prosciutto e melone e l'antipasto all'italiana.
Per il primo, se vi piacciono i sapori del bosco provate le fettuccine ai funghi porcini. Se, invece, preferite sapori più delicati, un bel piatto di pennette alla crema di scampi.
La veracità, la semplicità ed allo stesso tempo l'accuratezza sono senza dubbio le caratteristiche principali di questo ristorante a conduzione familiare. Ottimo anche il buffet di dolci.
Ad aspettarvi a braccia aperte troverete tre generazioni di ristoratori: Il grande Peppe, il figlio Mimmo ed il nipote Marco. Il locale è grande ed adatto per cerimonie. C'è un ampio giardino esterno con sala riscaldata ed un parcheggio di 7000mq.