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Ristorante

Cucara Macara

Contatti

Orari

19-23 Domenica

Caratteristiche

  • Tavoli fuori
  • Take-away
  • Prenotazione consigliata
Mappa
Viale Gottardo, 85 · Roma Montesacro

Cucara Macara, un tuffo nell'autentico Chiapas

Il ristorante, che  nasce nel novembre del 1996 da una idea di Maria Espinosa toledo, titolare e cuoca messicana, si trova in una delle vie centrali di città giardino a Montesacro, è piccolo ma molto accogliente e caldo.
I prodotti usati sono freschi e di ottima qualità e la cucina è la vera cucina messicana con i suoi sapori forti e avvolgenti, per questo è considerato forse il miglior ristorante messicano della capitale. Piatti forti sono il pibil, il pollo dello Yucatan, la tampiquena (carne marinata nella birra) e la torta al cioccolato con peperoncino e panna aromatizzata alla tequila. Il tutto accompagnato da vini e birre messicane nonchè da una vasta tequileria. Per chi ama il genere un successo assicurato. Prenotazione obbligatoria.





Commenti (9)

  • Consiglio a tutti questo ristorante. Intanto inizio col dire che ho girato mezzo mondo e trovo che il MARGARITA che preparano i proprietari del Cucara Macara è letteralmente imbattibile ! Dovete assolutamente provare per credere.... anche il cibo è molto buono; io consiglio Nachos Sorpresa e Flautas ... ma adoro anche Tinga. Il posto è piccolo, ma questo non ritengo sia un limite, anzi; anche quando è pieno, comunque non c'è frastuono. Per concludere, essendo stato più volte in questo ristorante, tengo anche a sottolineare che la cortesia e la gentilezza del personale è un altro punto di forza. Continuerò ad andarci ... e poi, provato il loro Margarita, ormai, posso bere solo quello !

  • Avatar anonimo di rocco tanika
    rocco tanika

    dalle recensioni, immaginavo qualcosa di diverso. devo riconoscere di essere rimasto deluso. Il locale, piacevole e ben sistemato. Il personale veloce e efficiente. Peccato per il menu', un po' limitato - anzi, toglierei il 'po' -. in tre paginette, comprese le descrizioni, c'era tutto, dagli antipasti, ai piatti forti, ai contorni ai dolci. Diciamo che va bene per una volta, perche' comunque la cucina e' gradevole, ma penso che alla terza visita uno abbia gia' esaurito i motivi per fare del Cucara Macara un proprio caposaldo dove tornare o dove portare gli amici.

  • Avatar anonimo di Giordano
    Giordano

    molto meglio il messicano che sta dai pizzi de piazza bologna. Non me ricordo il nome, ma spacca assai

    • Avatar anonimo di Hotmar
      Hotmar

      Come si appella sto messicano?

    • Avatar anonimo di Francesco Melzi
      Francesco Melzi

      Ma dici il messicano "Bistrot by Linda" ? ci sono stato è molto buono, anche se fanno piatti diversi dal Cucara macara che è più Chiapas. ciao!

  • Avatar anonimo di Sergio Stella
    Sergio Stella

    A me è piaciuto abbastanza. Il difetto è che è piccolo e stretto, se si vuole andare con un gruppo di amici non si sta molto larghi. la cucina e le birre sono molto buone! ed anche la tequila! Consiglio di provare anche il dolce quello col caramello è speciale

  • Avatar anonimo di laura
    laura

    Ci vado spesso con i miei amici anche se poi esco con la bocca in fiamme! Anche io amo le flautas e la birra messicana. Non costa proprio poco però.

  • Avatar anonimo di Sergio
    Sergio

    Ottimo ristorante, peccato che è così piccolo!

  • Avatar anonimo di lanas
    lanas

    Io sono stato molte volte alla Cucara. La cucina è molto buona, ed in particolare a ma piacciono i Flautas che sono rotelle di mais croccante con dentro manzo ed altre cose. anche il formaggio fuso su cui intuffare i peperoncini verdi è molto buono. Molte birre messicane, ambiente carino. In genere spendo 30 euro.

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