Cucina argentina e danese al ristorante "Albino"
La proposta gastronomico-culinaria messa in campo dal ristorante "Albino" è, come si suol dire, di tutto rispetto: il locale, che vanta un'ampia storia esistendo dal 1967, è oggi gestito da tre fratelli e va forte nella bisteccheria, esponendo davanti agli occhi degli avventori le carni a disposizione. Ed è qui che emerge la specializzazione di "Albino": tagli argentini, ma anche irlandesi e danesi, senza dimenticare l'Italia con la sua caratteristica chianina. Immancabile anche la cucina romana, che rimanda alle origini di "Albino", nato come trattoria capitolina. C'è anche un servizio pizzeria con forno a legna.
I commensali vengono circondati da un ambiente rustico in legno con tanto di caminetto. Tra gli antipasti vanno menzionati il prosciutto di Parma stagionato, la mozzarella di bufala campana e lo spiedino con salsiccia e pajata. Tra i primi, invece, spiccano gli spaghetti all'Albino con frutti di mare al cartoccio, gli spaghetti cacio e pepe, l'amatriciana e la carbonara. Il locale è ampissimo: conta ben 150 coperti all'interno e 50 all'esterno.