Ristorante Le Sorelle, tradizione e creatività a tavola
Questo locale a due passi da piazza di Spagna nel cuore della capitale, gestito sapientemente dalle sorelle Ivana e Raffaella Talacci è il posto giusto dove assaporare i piatti della tradizione romana e non, in un ambiente rilassante ed intimo. Lo chef Claudio Maucieri propone menù collegati al territorio che seguono la stagionalità. Il pane, la pasta e i dolci sono fatti in casa e i piatti da non perdere sono molti tra cui le uova strapazzate al tartufo, la scaloppa di foie gras al Passito, lo sformato di patate e polpo, i tonnarelli alla gricia con lamelle di tartufo, i tagliolini con i fiori di zucca, la fonduta di bufala e colatura di alici di Cetara, il risotto di foie gras e porcini, la vitella con marmellata di peperoncino, l'agnello al sale affumicato, il millefoglie di rombo e zucca allo zafferano, per concludere con il tiramisù di mamma Luciana e il semifreddo ai fichi d'India e cachi. Non economico, comunque da provare.