Osteria dell'Antiquario, locale elegante e suggestivo
Questo locale si è trasformato negli anni da tradizionale osteria a ristorante raffinato, si affaccia sulla Piazzetta di San Simeone e i tavoli all'aperto godono di una particolare intimità. Anche all'interno l'ambiente è molto curato ed elegante, cornice ideale sia per incontri romantici che per appuntamenti di lavoro. Il menù offerto spazia da specialità di carne a quelle di pesce sempre freschissimo e i piatti proposti prendono spunto anche dalla cucina internazionale così da venir incontro a tutti i gusti. Tra le varie specialità da segnalare ci sono per gli antipasti il Crudo di Pesce, per i primi piatti la Matricianella con lardo di colonnata e pecorino di Fossa oppure lo Spaghetto alle vongole e bottarga di muggine con pomorini confit mentre per il secondo citiamo l'Astice gratinato al caprino fresco di Boscasso e tartufo nero per quanto riguarda il pesce ed un Filetto di manzo ai quattro pepi" per quanto riguarda la carne. Infine tra i dolci segnaliamo la Crema catalana allo zafferano e rosmarino e la Spuma al pistacchio di Bronte e savoiardi al marsala. Il servizio è cortese e attento. Buona la carta dei vini. Non molto economico.