Supplì, panzerotti e castagnole: c'è Tutti Fritti
Gli antichi romani friggevano non solo nell'olio o nello strutto, ma anche nel vino, nell'aceto, poiché "friggere" significava cuocere ad alte temperature. Spesso classificato come cibo goloso ma poco salutare è invece una delizia che, secondo alcuni esperti, ogni tanto dobbiamo assolutamente permetterci: se cotto bene è un piacere per il corpo e per la mente.
Tutti Fritti all'Ex Dogana
Tutti Fritti celebra questa antica e gustosa pratica. "L'evento perfetto per farvi odiare dal vostro dietologo, ma - dicono dall'Ex Dogana - per lasciarvi andare, anche se per un solo giorno, in un saporitissimo viaggio nel mondo del fritto".
Con: arancini e supplì, fiori di zucca, panzerotti, parmigiana croccante, gnocchi fritti, cartocci di carciofo fritto, cartocci con polpette di manzo di razza fassona, polenta fritta, cuoppi, frappe e castagnole... il tutto fritto in olio extra vergine d'oliva.
Tutti Fritti! | 18 febbraio 2018 | Ex Dogana
Ingresso e parcheggio gratuito.
c/o via dello Scalo San Lorenzo, 10