Thanksgiving Dinner
Giovedi 23 novembre sarà il Giorno del Ringraziamento e, come ogni anno, Bakery House sta preparando una splendida cena per festeggiarlo insieme. Ci sarà una calda atmosfera americana, con un menu tradizionale e... l’immancabile Tacchino. E inoltre nel menu pensato per l'occasione sono state inserite anche delle opzioni vegan!
STARTERS a scelta tra:
- VELLUTATA DI ZUCCA (Vegan): aromatizzata alle erbe aromatiche e cannella guarnita con scaglie di mandorle accompagnata dai nostri croccanti bagel sticks.
- RADICCHIO SALAD: insalata di radicchio, mele verdi, noci e brie condita con olio, sale e limone.
MAIN COURSE (a scelta tra)
- THANKSGIVING TURKEY: tacchino ripieno con pistacchi, prugne e castagne servito con il suo sughetto e la tipica salsa ai cranberry a parte.
- APPLE PECAN RICE (Vegan): riso pilaf con mela, noci pecan, cranberry disidratato, erbe aromatiche, funghi champignon.
SIDES (a scelta tra)
- GREEN BEAN CASSEROLE: sformato di fagiolini, funghi e parmigiano al profumo di erbe aromatiche.
- GLAZED CARROTS (Vegan): carote glassate al miele.
- PATATE AL FORNO (Vegan): patate cotte al forno al profumo di rosmarino.
DESSERT (a scelta tra)
- PUMPKIN PIE: la pie della tradizione a base di pasta brisèe e ripieno di zucca al profumo di spezie.
- CRUMBLE DI MELE VEGANO (Vegan): crumble a base di frolla integrale vegana con mele alla cannella servita con un ciuffo di panna alla soia.
Il costo è di 40€ a persona (Il prezzo include: table service, acqua, 1 calice a persona di vino bianco/rosso)
Il Thanksgiving è un’occasione per dire “grazie”. Ma non solo: Bakery House vuole che diventi un momento in cui si possa offrire un aiuto concreto a chi è in difficoltà. Per questo il locale devolverà in beneficienza una parte del ricavato della Thanksgiving Dinner.
Per la Thanksgiving Dinner la prenotazione è OBBLIGATORIA: a scelta il turno delle ore 20:00 e quello delle ore 21:45
Bakery House
Corso Trieste (Piazza Istria) – Tel. 06.94377841
Via Riano (Ponte Milvio) – Tel. 06.88805526