Stappo Tutto: viaggio alla scoperta dei vini
Stappotutto è un viaggio alla scoperta dei vini inseriti nel catalogo di Stappo Distribuzione, una moderna distribuzione romana che ha selezionato vignaioli su tutto il territorio italiano.
Ci saranno anche dei punti food: Meraviglie in Pasta, Shiso Ristorante Giapponese, Solo Crudo, AgriSalumeria LUISET, Olio Pignatelli / Azienda Agricola Principe Pignatelli.
Stappo Tutto: modalità degustazione
La degustazione si svolgerà al centro congressi piano -1
I banchi d'assaggio apriranno alle ore 11.00 con ultimo ingresso alle ore 19.00 (chiusura dei banchi ore 20.00)
Il biglietto di € 15,00 potrà essere acquistato direttamente alla degustazione.
Bicchiere e collarina con cauzione di €.5,00
Guardaroba gratuito
Stappo Tutto: i vini in degustazione
Lista dei produttori presenti:
600 grotte (Basilicata)
Elisabetta Abrami (Lombardia)
Claudio Alario (Piemonte)
Azelia (Piemonte)
Borgo Paglianetto (Marche)
Brunnenhof (Alto Adige)
Casa Comerci (Calabria)
Cascina del Pozzo (Piemonte)
Marco Cecchini (Friuli Venezia Giulia)
Irene Cencig (Friuli Venezia Giulia)
Frank Cornelissen (Sicilia)
Di Giovanna (Sicilia)
Doria (Lombardia)
Fiore Podere San Biagio (Abruzzo)
Marco Foresti (Liguria)
Franz Gojer (Alto Adige)
Vigne Guadagno (Campania)
Il Carpino (Friuli Venezia Giulia)
Il Monticello (Liguria)
Kuenhof (Alto Adige)
Lambardi (Toscana)
La Selva (Toscana)
Le Cinciole (Toscana)
Luretta (Emilia Romagna)
Malacari (Marche)
Manara (Veneto)
Meroi (Friuli Venezia Giulia)
Merumalia (Lazio)
Montemercurio (Toscana)
Ada Nada (Piemonte)
Ignaz Niedrist (Alto Adige)
Niklas (Friuli Venezia Giulia)
Tenuta Pallotta (Lazio)
Fattoria di Piazzano (Toscana)
Picech (Friuli Venezia Giulia)
Agostina Pieri (Toscana)
Piolo & Max (Friuli Venezia Giulia)
Pira (Piemonte)
Damijan Podversic (Friuli Venezia Giulia)
Portinari (Veneto)
Valenti (Sicilia)
Vigne Rada (Sardegna)
Vigne Storte (Campania)
Villa Corniole (Trentino)
Mila Vuolo (Campania)