Speziati e drink aromatici: assaggi di cucina e miscele
Speziati e drink aromatici: assaggi di cucina e miscele. Dopo Marinati e Pisco e dopo la parentesi estiva, Suburra 1930 torna più in forma che mai con un programma di eventi che vi delizierà per tutto il periodo autunnale. La location unica e suggestiva nel cuore del Rione Monti farà da sfondo a una serie di assaggi di cucina e miscele esclusivi, un vortice di sapori creato attraverso accostamenti e combinazioni usuali e originali.
Speziati e drink aromatici: assaggi di cucina e miscele
Il 27 settembre l'appuntamento è con Speziati e drink aromatici: 3 assaggi salati della cucina e un boccone dolce dalle note speziate si accompagnano a una variazione di 4 drink aromatici. I cocktail, a base di distillati diversi, sono pensati per esaltare o stemperare le note profumate dei piatti.
Menu food:
Sfere di ricotta su chutney di carote piccante
Vellutata tiepida di lenticchie di Pantelleria con basilico thailandese
Spiedini di pollo marinato, panato e fritto con salsa di zenzero e balsamico
Tartufini al cioccolato speziati
Menu drink:
French 1930
(London Dry Gin, sciroppo di zucchero, succo di limone fresco, menta, Franciacorta)
AmericaRione
(Campari, vermouth rosso, liquore alla liquirizia e soda)
Dark & Stormy
(Rum mix e ginger beer home made)
La Malavita
(Rum ambrato, liquore al peperoncino, albume, sciroppo di zucchero e succo di limone fresco)
Per info e prenotazioni
06.48905713 - direzione@suburra.it